lundi 25 novembre 2013

Battle Food # 13 - Panés Croustillants de Poulet au Guacamole

Pour cette 13ème édition de la Battle Food, Impromptu sur des folies culinaires a proposé de réaliser des panés croustillants. J'ai choisi de paner des blancs de poulet, rien d'extraordinaire jusque là, mais c'est dans la chapelure que réside mon secret du "croustillant" de mes panés. 

1ère étape : Les panés Croustillants.

Dont voici les ingrédients :


Vous avez bien lu, en concassant des Corn Flakes dans un sachet de congélation, vous obtenez une panure originale et très croustillante.
Commencez par mettre les blancs de poulet dans la farine, trempez-les ensuite dans les oeufs, puis terminez en les roulant dans les Corn Flakes.

Mettre le tout au four, une vingtaine de minutes à 190 °C. 0 % de matière grasse ;)

2ème étape : Le guacamole.

Vous aurez besoin de :


Pressez le jus des citrons verts. Denoyautez les avocats et coupez l'oignon rouge en petit morceau. Mixez le tout. 

Et voilà !


4 commentaires:

  1. Coucou!!
    Ta participation est très gourmande et je croquerai volontiers dans tes bâtonnets de poulets!! Par contre et si je peux me permettre, la battle food est une rencontre qui permet les échanges culinaires, il est donc de bon ton, de rappeler qui est la marraine. C'est pas gravissime mais c'est plus sympa ;)
    Bonne journée à toi ;)

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  2. Il me reste à tester la recette proposée simple et rapide à mettre en œuvre
    ...... sensible la marraine ! sans commentaire :)

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